安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

第三项目包保组掀起招商工作新高潮

时间:2018-09-10 17:24:00 点击:次 【字体:    


97日高新区第三项目包保组召开招商工作推进会,动员全组上下主动适应当前招商引资工作面临的新形势、新挑战。高新区管委会副主任第三项目包保组组长张林主持会议。

张林指出,精准招商、主动寻找线索。723日园区召开调度会,祖市长指出园区落地项目存在体量不大、质量不高、较去年同期相比云计算、电商等类型企业滞后。的问题,要坚持问题导向,围绕园区主导产业抓招商,立足招大引强,以商招商,加强与现有的企业负责人对接,中欧产业园马上动工、数据中心即将运营、小马科技、阿尔法产业园、还有华瑞科技园的一些基础项目,对园区很重要,必须要统一思想,抓进度。深圳智能制造板块、锂电池、网易、全民直播等重点项目,需要主动跟踪、洽谈、签约,做好服务工作,打响创新活力,服务好的工作品牌。

会后张林走访调研聚商电商,帮助企业解决存在的困难和问题。聚商电商成立于2014年,是一家以传统中小企业网络营销推广服务为主的网络公司,经三年多孵化,现已经成长为年营业额近千万的企业。张林听取聚商电商对人员招聘、食堂住宿、宽带上网等方面诉求后,现场办公解决,张林向企业提出三点希望:一是培养优秀企业文化,树立品牌意识;二是注重创新,不断研发新产品,提升核心竞争力;三是积极参与园区文明创建、环保等相关活动。(李仕钰)

图片新闻

推荐新闻