安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  网站公告

宿州市亮新光电显示技术有限公司年产20000万片OLED全贴合模组项目环境影响报告表》审批前公示

时间:2018-09-25 17:29:00 点击:次 【字体:    

根据建设项目环境影响评价审批的有关规定,经审查,我局拟对《宿州市亮新光电显示技术有限公司年产20000万片OLED全贴合模组项目环境影响报告表》作出审批意见。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该项目环评文件基本情况予以公示,公示期为五个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至我局。

联系电话:0557-3927169

联系地址:宿州市高新技术产业开发区管理委员会304

项目名称:年产20000万片OLED全贴合模组项目

建设单位:宿州市亮新光电显示技术有限公司

建设地点:安徽省宿州市高新技术产业开发区光华路1号安徽省蓝海矿山科技有限公司2#4#厂房

评价单位:安徽伊尔思环境科技有限公司

建设项目概况:建设单位改造装修标准化厂房,其中生产厂房、无尘车间一栋4层,研发办公楼一栋4层,新增全自动邦定机、全自动多IC邦定机、全自动贴片机、自动化皮秒激光异形切割机等设备,配套建设给排水、变配电、消防、暖通、道路等附属工程,形成年产20000万片OLED全贴合模组生产能力。

主要环境影响及对策措施:厂区设置新风系统;点胶、点银浆和维修工序产生的有机废气通过活性炭吸附装置处理后达标排放;地面清洁废水和研磨水洗废水经沉淀池处理后与经化粪池处理后的生活污水一同进入汴北污水处理厂进一步处理,达标排放至运粮河。项目运行期间产生的噪声经隔声、减振等措施后可以满足《工业企业厂界噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准。固体废物分类收集分类处理,均可以得到合理处理,不会造成二次污染。

公众参与情况:项目环评文件受理后进行了报告表全本公示,公示期间未收到反馈信息。

相关部门意见:宿州市高新技术产业开发区经济与科技局出具的备案文件。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

宿州市环境保护局高新区分局

2018925

图片新闻

推荐新闻