安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区3人获安徽省第七批“战略性新兴产业技术领军人才”称号

时间:2018-09-30 14:39:45 点击:次 【字体:    

近日,在安徽省第七批战略性新兴产业技术领军人才评选中,宿州元化信息科技有限公司王健、宿州新材云计算服务有限公司乔振华、宿州市高新区阿尔法游戏产业有限公司刘长宏3人荣获“安徽省第七批战略性新兴产业技术领军人才”称号。

战略性新兴产业技术领军人才主要指近3年在战略性新兴产业(学科)领域内取得具有国际水平或国内先进的研究成果,对经济社会发展作出突出贡献,具有较强的科研管理能力和团队组织领导能力的创新创业人才。

近年来,高新区高度重视人才工作,始终坚持以人才“第一资源”统揽园区工作,大力实施“人才强区”发展战略,高端引领、统筹推进,初步形成政策、产业、需求、服务“四个导向”为一体的人才服务体系,积极打造高新区人才高地。积极鼓励高层次人才参与战略性新兴产业技术领军人才评选活动。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻