安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

操隆山来高新区开展国庆节前安全生产工作检查

时间:2018-09-30 14:54:44 点击:次 【字体:    

929日下午,市委常委、常务副市长操隆山就国庆节期间全生产工作,带领市消防支队、市交通局、市安监局、市商务局等单位负责人来安徽佳力奇碳纤维科技有限公司开展检查,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋陪同检查。



操隆山下车间、进厂房、看设备、查隐患,详细了解企业生产情况、消防设施配备、维护检修,以及安全生产制度落实等情况。他指出,没有安全投入就没有安全效益,要高度重视生产中存在的安全隐患问题,加大安全成本投入,加强安全培训和消防演练。



操隆山要求,要提高安全意识,落实安全生产主体责任,把生产安全放在首位,在确保安全的情况下生产。企业领导要绷紧安全生产这根弦,定期对企业开展安全生产检查,保证员工持证上岗,消除各类安全隐患,保障生产安全。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻