安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

省通管局来高新区调研网络“提速降费”工作

时间:2018-09-30 14:54:59 点击:次 【字体:    


929日,安徽省通信管理局党组书记、局长祝军一行深入高新区部分互联网企业,实地调研网络“提速降费”及云计算、大数据建设应用等工作,并与宿州市政府、高新区管委会,互联网企业负责人座谈。副市长祖钧公,市经信委主任王建明,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋参加调研和座谈会。



祝军对高新区近年来互联网企业快速发展给予充分肯定。他指出,要认真落实李克强总理今年《政府工作报告》关于网络提速降费的要求,按照工业和信息化部及各通信集团公司统一部署,加快网络“提速降费”步伐;要进一步提升宽带接入能力和信息基础支撑能力,加快创新转型步伐,深入推进云计算、大数据在智慧城市领域的应用,推动互联网和实体经济深度融合,为地方经济发展作出积极贡献。



祖钧公对省通信管理局长期以来对宿州通信事业的支持表示感谢。他表示,宿州市在大力发展云计算产业的同时,积极协调有关部门,想方设法为互联网企业“提速降费”,助力企业发展壮大。建议建立省级定期会商机制,企业与运营商及时沟通,解决问题,积极探讨提高三大运营商的积极性,推动技术创新,降低运营成本,从根本上解决“提速降费”问题。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻