安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

姚爱洋检查国庆节期间安全生产工作

时间:2018-10-01 18:44:08 点击:次 【字体:    


101日下午,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋深入瑞美药业装修现场、小天使童车、维进光电进行国庆节期间安全生产检查,看望节日期间坚守生产一线的企业员工。党工委委员、纪工委书记高云,党政办公室、安委会办公室负责人一同检查。




姚爱洋指出,安全生产事关人民群众的生命财产安全,事关地方经济社会稳定发展,园区责任单位及企业要高度重视,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,保障各项安全生产措施落到实处。

姚爱洋强调,相关责任部门要针对节日期间的特殊情况,对重点行业领域、重点区域开展安全隐患大排查;要加强部门间的协作配合,严格按照应急预案要求,认真组织好应急队伍,同时加强节日期间的值班值守,确保各类信息畅通,确保各类突发性事件能够及时有效得到处置。



图片新闻

推荐新闻