安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开第16次创建全国文明城市工作调度会

时间:2018-10-30 15:55:05 点击:次 【字体:    


1025日,高新区党工委副书记黄乔坤主持召开第16次创建全国文明城市工作调度会,传达市第23次创建全国文明城市工作调度会精神,安排部署近期创城重点工作。



会议强调,创建全国文明城市工作已经到了最后冲刺阶段和关键时期,园区上下要再发动、再部署,全面细致排查文明创建中存在的问题,全力以赴做好整改工作。各包保单位切实履行社区包保责任,从小处着手,从容易忽视的问题抓起;市创建办交办问题要抓紧时间办理回复;积极与市委宣传部对接,做好公益广告设置工作;迅速开展“回头看”行动,加班加点补缺补差。 

会议要求,要认真对照测评体系,倒排工期、全面推进,以决战决胜的态度,全力打好创建攻坚战,确保取得优异成绩;要强化综合整治,加大宣传力度,美化园区环境,对主次干道、建筑围挡、栅栏、学校周边规范增加和创城公益性广告,营造浓郁的创城氛围;加快园区道路提升,安装维护路灯,美化路面环境,确保全面完成创建任务。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻