安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

银河水滴科技来高新区考察投资环境

时间:2018-11-01 15:33:20 点击:次 【字体:    


1030日,银河水滴科技(北京)有限公司董事长黄永祯率团考察高新区投资环境。副市长祖钧公 ,市政府副秘书长邓儒,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋及市直有关部门负责人参加座谈交流或陪同考察。



祖钧公对黄永祯一行来宿州高新区考察表示欢迎,他说,近年来,高新区大力发展云计算、智能制造主导产业,具有良好的自然生态、政治生态、人文生态和区位优势,正在成为各地企业家投资兴业的重要目的地和战略首选地。希望双方能够在接触中增进互信,在互信中增强互动,在互动中实现合作共赢,加强在人工智能、大数据产业等领域的合作,实现互惠双赢。

黄永祯表示,宿州高新区生态环境良好,交通区位优势明显,招商引资政策好,云计算、智能制造产业发展迅猛,十分看好未来发展前景,愿意发挥自身优势,在宿州高新区这片希望的热土上谋求更大发展,实现双方合作共赢。



黄永祯一行还实地考察了高新区云计算数据中心、阿尔法游戏产业园、国盾量子、国信优易等企业,详细了解宿州高新区产业规划、发展战略方向及地理交通等投资环境。

银河水滴是中国领先的专注于计算机视觉与视频大数据分析的人工智能企业,由中科院自动化所孵化,致力于以全球领先的步态识别技术为平安城市护航,以先进的视频大数据分析技术为智慧交通提速,以独特的小样本视觉检测技术为工业互联网赋能。公司成立至今,银河水滴已在安防、交通、工业等领域获得多家合作伙伴,获得联想集团等多家知名机构投资。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻