安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区部署2018宿州国际马拉松赛(高新段)赛事保障工作

时间:2018-11-01 15:33:33 点击:次 【字体:    


1031日上午,高新区党工委委员、管委会副主任于杰召开2018宿州国际马拉松赛(高新段)保障工作会议,对辖区各项筹备工作进行再动员、再部署、再推进。相关部门负责人参加会议。



会议指出,宿州国际马拉松赛是一个全方位展示高新区良好精神面貌和经济社会发展成果的重要平台,赛事期间聚集了众多世界优秀马拉松选手、体育界人士和新闻媒体,我们要抓住机遇,充分利用赛事平台,强化城市宣传,展示高新区形象、产业发展和投资环境,推介园区的良好区位优势和投资环境,进一步提升中国云都的知名度和影响力。

会议要求,相关责任部门要按照具体分工强化落实,文明办、创建办、规划建设局负责赛道沿线绿化、美化工作;汴北行管会、社会事务局负责沿途村和社区环境卫生问题排查和整改;综合执法大队负责赛道周边环境卫生巡查处理;公安分局负责维持赛事期间社会秩序,做好应急处置预案;交警四大队负责做好赛事期间园区城市道路交通疏导工作;党政办公室负责做好赛事期间高新区段的宣传工作;工会、团工委、妇委会负责对接企业群团组织,组织好啦啦队为选手助威加油。

据了解,以“创建文明城、昂首新时代”为主题的2018宿州国际半程马拉松将于113830鸣枪开赛,来自安徽、湖南、江苏等19个省份的5217名国内选手和来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国、乌干达、日本、韩国等6个国家21名外籍选手参加本届赛事。设半程马拉松、短程马拉松和亲子马拉松三个项目。赛道沿途风光无限,让选手尽享新汴河景区和三角洲公园美景,体验中国云都神奇魅力。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻