安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区党工委召开廉政教育集体谈话会

时间:2018-11-02 21:16:00 点击:次 【字体:    


1026日下午,高新区党工委在园区新时代传习中心召开廉政教育集体谈话会。高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋对园区班子成员、各级党组织书记、部门负责人以及全体的机关党员进行集体廉政谈话。

姚爱洋指出,作为党员领导干部,首先要明确自身的第一身份是党员,在党言党、在党管党、从严治党,对分管领域的政治生态负责,对干部的健康成长负责;要认识到“严管才是厚爱”,坚持严字当头,在日常工作和生活中,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,发现问题就及时咬咬耳朵、扯扯袖子,使红脸出汗成为常态。各级党组织和各单位要切实加强党风廉洁建设,压实“两个责任”,强化干部队伍作风建设,营造风清气正的政治生态;要弘扬清风正气,培养健康向上的生活情趣,树立清正廉洁的道德操守,筑牢防腐拒变的思想防线;要织密织牢制度笼子,建立健全党工委、管委会和各级各单位的制度体系,用制度管人管事管钱。

姚爱洋强调,园区各级领导干部一要带头讲政治,严守政治纪律和政治规矩,严守党的组织纪律,不折不扣贯彻落实上级和市委重大决策部署,做政治上的明白人;二要带头履职尽责,抓好班子、带好队伍,强化责任担当,突出问题导向,抓好巡视巡察问题整改,担负好管党治党政治责任;三要带头廉洁从政,做廉洁自律、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的表率,发挥好表率示范作用,以身作则、以上率下,以高度的政治自觉、严肃的工作态度和扎实的工作作风,推动园区全面从严治党纵深发展。(高新)

图片新闻

推荐新闻