安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

祖钧公调研高新区重点基建项目

时间:2018-10-26 10:14:00 点击:次 【字体:    

1017日上午,副市长祖钧公来高新区开展重点基础建设项目调研。市政府副秘书长邓儒,高新区领导班子成员,市工投集团、高新建投公司、华瑞公司负责人,各局室负责人等陪同调研。

祖钧公一行先后来到邻里中心、工投标准化厂房二期、七喜肿瘤医院、中欧产业园、云计算产业园一期、临东安置二期、阿尔法游戏产业园、数字小镇、九年义务教育、美术馆等项目建设现场实地查看,认真听取项目负责人汇报,详细了解各重点项目建设进度,现场梳理存在问题并提出相关整改意见。

在随后的座谈会中,祖钧公指出,各项目单位要有高度的责任感和紧迫感,明确责任,细化目标,精心施工、安全施工,高质量建设,力争把每一个重点项目都建设成精品工程;高新区管委会要高度重视项目包保服务,保持定力、加大力度、加快进度,抓实前期保障,加快项目进度,抓好配套服务,想方设法解决项目存在的具体问题,同步加强明确项目谋划,确保园区项目建设高效有序推进。图:王鹏 文:高新)

图片新闻

推荐新闻