安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区举办2018全民健身运动会

时间:2018-11-06 16:53:39 点击:次 【字体:    


112日至4日,高新区2018东方果园杯全民健身运动会激情上演。党工委副书记黄乔坤在开幕式上致辞,党政办公室主任赵海涛宣布运动会开幕。



黄乔坤代表高新区党工委、管委会向运动会的举办表示祝贺,他指出,本届运动会为广大干部职工提供了一次加强交流、促进了解、展示自我、激发热情的机会和平台,希望参赛选手要充分发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格、赛出友谊、赛出水平、赛出激情;希望广大裁判员和工作人员要公开、公平、公正,坚守岗位,热情服务,努力为参赛全体运动员提供周到细致的服务,力争把本届运动会办成一届团结、文明、和谐、有活力的运动盛会。



举办本届运动会旨在推动园区文化建设,增强职工积极向上的健身理念,激发大家投身建设高新区的积极性、主动性和创造性,助力我市争创全国文明城市工作。运动会由高新区党政办公室牵头,联合工会、团工委、妇委会组织举办,安徽东方果园生物科技有限公司冠名。



来自园区机关、企业、各村(社区)13支代表队的300余名选手参加了男子足球、男子篮球、羽毛球、乒乓球、中国象棋、围棋、广场建设舞、拔河、齐心协力、自行车(慢骑)10个项目的角逐。各项目录取前三名给予奖励,并根据设项人员情况,组成高新区代表队,参加全市全民健身运动会。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻