安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

祖钧公调研高新区左右家私项目

时间:2018-11-07 10:43:00 点击:次 【字体:    


116日,副市长祖钧公到高新区实地调研左右家私项目。市政府副秘书长邓儒,市消防支队、高新区管委会负责人参加调研。



祖钧公在听取消防部门和左右家私项目负责人汇报后指出,左右家私是一家比较规范的上市公司,作为落地我市的大型家居企业,也是人员密集场所,在项目建设中必须严格按照消防要求注重细节保证安全。消防部门要关心支持项目建设,认真抓好每一个环节的消防安全监督检查工作,确保消防安全万无一失。高新区管委会要切实服务于项目建设,加强部门协调,协助做好消防设施建设的监督检查和验收环节,积极推进企业早日投产达效。同时企业也要加快项目建设进度,提升企业科技含量,抓好时间节点,争取早日投产。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻