安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

北京宿州企业商会考察高新区

时间:2018-11-20 09:08:54 点击:次 【字体:    

1119日,北京宿州企业商会回乡投资考察团来高新区考察并召开座谈会。15名宿州籍知名企业家聚集园区,共叙乡音乡情,共商携手合作,共话发展大计。北京宿州企业商会名誉会长、首钢总公司原党委书记、董事长朱继民,北京宿州企业商会会长、北京宝隆印刷公司董事长马悦凯率团考察。市委常委、副市长吴继承,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋等陪同考察。



考察团一行先后对云计算数据中心、规划展示中心、赛诚渲染公司、国盾量子公司、新亚电子公司进行参观考察,详细了解高新区产业规划与发展等情况。



座谈会上,吴继承代表市委、市政府对各位企业家的到来表示欢迎,他说,各位企业家回乡考察,是共谋发展、共话合作的大好时机,为推动宿州市快速发展注入一针强心剂。宿州市将坚定创新发展理念不动摇,继续完善园区配套设施建设,切实为客商提供项目落地政策支持,努力打造最优营商环境。市直有关单位要加强与商会沟通,把项目放在心上,争取早日落地。

姚爱洋介绍了高新区产业定位、发展战略、招商政策等方面情况。欢迎企业家们来家乡投资兴业,为深化务实合作贡献智慧,通过共同努力,把高新区良好的发展机遇转变为现实性的项目,高新区坚定云计算、智能制造主导产业,将不断深化放管服改革、持续优化营商环境,为项目落地提供优质服务、有力保障。

马悦凯表示,北京宿州企业商会将发挥桥梁和纽带作用,为地方政府和在京企业联系作出积极贡献,希望通过此次考察,有更多的企业家回家乡投资。 TATA木门创始人吴晨曦、北京有装网络科技有限公司总经理李权、北京彩缘科技发展有限