安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

宿州市直关工委考察高新区

时间:2018-11-21 16:18:07 点击:次 【字体:    


1120日,宿州市委关工委副主任、市直关工委主任李令臣等一行28人在高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋,党工委副书记黄乔坤的陪同下,来到高新区考察云计算、智能制造产业。



考察组一行先后对云计算数据中心、赛诚渲染公司、国盾量子公司、新亚电子公司进行实地参观考察,详细了解高新区产业规划与发展等情况。

座谈会上,李令臣对高新区的产业布局、经济社会发展成果等方面给予充分肯定,特别是快速发展的云计算、智能制造产业给予高度赞赏。 李令臣说,目前高新区正处于大发展的有利时机,希望高新区结合自身实际,抢抓机遇,乘势而上,在发展中突出特色、突出亮点,进一步整合优势资源,优化营商环境,为宿州经济发展作出更大贡献。



姚爱洋介绍了高新区产业定位、发展战略、招商政策等方面情况。他说,高新区近年来专注于发展云计算、智能制造主导产业,形成了“2+X”产业格局,随着华瑞数据中心、石墨烯展示馆、博士产业园建成使用,华为千人大会、国际云安全大会相继举办,“中国云都”品牌越叫越响。2018年,高新区全面立足生态绿色为底色、独特产业为本色、宜教宜医为彩色、宜住宜乐为特色“四色园区”定位,打造新引擎,构建新支撑,在新时代里展现新作为,全面开启“二次创业”的新征程。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻