安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 社会事务 >>  民政民生

高新区开展退役军人信息采集工作

时间:2018-11-21 16:09:10 点击:次 【字体:    


连日来,为加强退役军人服务保障体系和工作运行体系的建设,维护军人军属合法权益,高新区社会事务局进一步强化措施,扎实推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作,为建立园区退役士兵基本情况数据库打下坚实基础。



本次信息采集对象主要包括12类人员:军队专业干部、退役士兵、军队离休退休干部和退休士官、军队无军籍离休退休退职职工、退伍红军老战士(含西路军红军老战士红军失散人员)、复员军人、残疾军人、伤残民兵民工、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、现役军人家属。内容除了退役军人和其他优抚对象的个人身份信息外,还涵盖户籍、救助、社保、医疗、住房等多项基础信息和照片。采集方式主要以采集对象在户籍地乡镇申报采集、主动上报、集中采集和上门核校等方式进行。

信息采集时间截止到1130日之前完成。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻