安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

盐城市政协考察高新区云计算产业

时间:2018-11-29 16:15:38 点击:次 【字体:    


1128日,盐城市政协副秘书长、研究室主任洪承志一行在宿州市政协研究室主任陈树银陪同下,来高新区考察云计算产业。



洪承志一行先后来到赛诚渲染公司、国盾量子公司、VR工厂等企业,通过实地考察、亲自体验和认真了解,对高新区致力于发展云计算、智能制造产业产生浓厚兴趣,对高新区科学合理的产业定位和快速发展给予高度赞赏,认为许多经验做法值得学习借鉴,希望双方今后加强交流合作。

陈树银表示,要加强两地政协的沟通交流,互相学习借鉴,期待与盐城建立良好的合作关系,促进双方共同发展。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻