安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  网站公告

宿州市高新区汴北新区移动厕所采购项目(二次)竞争性谈判公告

时间:2018-12-03 08:06:00 点击:次 【字体:    

河南四方建设管理有限公司受宿州市高新技术产业开发区管理委员会的委托,现对宿州市高新区汴北新区移动厕所采购项目进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:SZGXZFCG-2018126

2、项目名称:宿州市高新区汴北新区移动厕所采购

3、项目单位:宿州市高新技术产业开发区管理委员会 

4、资金来源:财政资金, 资金已落实。

5、项目预算:296702.15

6、标段(包别)划分:无

7、采购数量: 详见采购文件 

8、工期:5日历天

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体谈判;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、投标人资质要求:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人。     

5、项目负责人资格要求:具有注册贰级及以上建造师(含临时)执业资格及有效的安全生产考核合格证书 专业:建筑工程。

三、谈判文件发售

1、报名时间:20181203日至20181205日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午800分至1200分;下午1430分至1730分(北京时间),逾期不予接受报名。

2 报名地点:

河南四方建设管理有限公司(地址:宿州市浍纺路69)

联系人电话:15555919198

3、报名时携带资料:企业营业执照;资质证书;安全生产许可证;建造师证书及身份证,企业法定代表人身份证或企业法定代表人授权委托书及被委托人身份证。提供加盖公章的复印件一套(采购代理机构留存)。

4、谈判文件售价人民币 400 元,售后不退。

四、投标保证金

投标保证金:人民币5000元整。只有缴纳投标保证金的投标人才有投标资格。

投标人应于2018 12 06 日上午09:00(北京时间)前以转帐或电汇汇入下述指定帐户。

    : 宿州市高新技术产业开发区管理委员会

开户银行: 中国银行宿州分行

    : 176715170310

五、送达标书时间地点 

供应商应于201812 06  09:00(北京时间)前将标书密封送交到宿州市高新区管委会7楼第二会议室,逾期送达或未密封将予以拒收。

六、发布的媒介 

宿州市高新区管委会官方网站http://www.szgxq.gov.cn

七、联系方法

(一)项目单位:宿州市高新技术产业开发区管理委员会

联系人:张工 电话:0557-3927762

(二)招标代理机构:河南四方建设管理有限公司

联系人:黄工    电话:15555919198  

宿州市高新技术产业开发区管理委员会

河南四方建设管理有限公司 

      20181203

图片新闻

推荐新闻