安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

姚爱洋调研脱贫攻坚工作

时间:2018-12-04 12:45:18 点击:次 【字体:    


123日,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋到高新区脱贫攻坚双保单位埇桥区符离镇横口村调研脱贫攻坚工作,党政办公室主任赵海涛参加活动。



姚爱洋一行先后到产业扶贫基地、农民文化广场,实地察看产业扶贫项目及高新区援建项目等。

在随后召开的脱贫攻坚村干部座谈会上,姚爱洋指出,横口村要利用紧靠城区镇区的区位优势,认真总结经验,创新工作思路,发挥集体智慧,壮大集体经济。当前要瞄准目标任务,认真贯彻落实上级精准扶贫的安排部署,加压奋进、真抓实干,确保完成年度脱贫任务,增强群众幸福感。



姚爱洋强调,园区驻村扶贫人员要保持脱贫攻坚的压力感和紧迫感,坚持问题导向,靶向发力,确保完成扶贫目标任务;要加强作风建设,加强和困难群众的联系,提高群众工作水平;要开动脑筋、拓宽思路,用好集体资源,抓好产业扶贫,解决村级集体经济问题;要强化基层组织建设,打造一支敢想、敢干、有路子、有战斗力的干部队伍。



横口村脱贫攻坚第一书记和村两委主要负责人汇报了扶贫工作有关情况,扶贫工作队成员和村两委干部参加座谈。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻