安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  小金库专项整治举报电话:0557-3927268, 3927762 邮箱:szgxqczj@163.com

当前位置:首页 > 社会事务 >>  社会保障

博雅实验学校举办创建文明校园第二届现场绘画比赛

时间:2018-12-07 10:45:53 点击:次 【字体:    


 “绘画可以使孩子一生更加富于色彩,使孩子更能发现生活中美的东西,并使孩子具有积极乐观的人生态度。”

---卡尔威特

为推进学校的校园文化建设,我校通过美术比赛活动,丰富学生课余生活,努力营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境;为学生提供展示艺术才华的舞台,培养学生健康的审美情趣、良好的艺术修养和学习美术的兴趣,不断提升学生的综合素质;促进学校艺术教育活动的普及和提高,推动学生德智体美的全面发展。也展示了学生学生的想象创作能力,使孩子能发现生活中的美。123日宿州市博雅学校以“学校是我家”主题绘画比赛,在 我校食堂举行。



现场孩子们用手中的画笔勾勒出美丽的校园,用色彩挥洒童真,那些熟悉的场景、动态在孩子们的笔下纷纷呈现。参赛作品形式多样,有彩铅画、水彩画、油棒画、国画等。每一副作品都充分反映了他们热爱祖国、热爱校园、奋发向上、立志成才的精神风貌。



此次绘画比赛得到了全校师生的积极响应参与,获得了圆满成功。通过本次活动孩子们收获了满满的自信,体验了绘画的乐趣,多了一双发现美的眼睛,丰富的想象力也得到了表达和升华。(王振永 戴龙山)

图片新闻

推荐新闻