安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区开展元旦期间安全生产大检查

时间:2019-01-02 16:48:47 点击:次 【字体:    


为切实做好元旦期间安全生产工作,1229日,宿州高新区安委会组织专项检查组,针对辖区内的投产企业、建筑施工、特种设备、消防安全等重点领域开展安全生产大检查。



检查组深入华为硕半导体、亮新光电、灵显电子、杰鹏建材等企业和众创空间、丰大汴河小镇等项目施工现场,重点对安全生产制度的执行、安全隐患整改落实以及安全生产信息化平台开展情况进行了检查,并随机提问企业负责人和职工安全生产知识。检查组要求企业要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,认真做好各环节安全隐患排查整改工作。

通过此次安全生产大检查,进一步落实了安全防范措施,增强了企业的安全生产意识,确保了园区元旦节日期间安全生产形势持续稳定。(朱鹏)

图片新闻

推荐新闻