安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  网站公告

宿州市高新区道路树木压土网格栅及挡土树围采购及安装项目采购公告

时间:2018-12-28 08:00:00 点击:次 【字体:    


         
宿州市华安建设工程招标有限公司受宿州市高新技术产业开发区管理委员会的委托,为该单位宿州市高新区道路树木压土网格栅及挡土树围采购及安装项目进行公开招标,欢迎具备相应资质的企业参加本次招标。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:宿州市高新区道路树木压土网格栅及挡土树围采购及安装项目

2、项目编号: SZHACG-2018-072

3、采购方式:公开招标

4、采购需求:高新区道路树木压土网格栅及挡土树围采购及安装,约3000棵树。

5、标段划分:/  

6、公告期限: 5个工作日。

7、控制价:960000元整(投标报价不得超过控制价,本控制价包含制作,运输,安装,平整、垃圾清运等相关一切工作内容,交付招标人使用,招标人不再支付任何费用)

8、工期:15日历天

9、是否接受联合体:否

二、投标保证金金额:1.5万元;投标保证金应在投标有效期截止日后六十天内保持有效。

三、供应商资质要求:

1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2)独立法人资格,具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3)项目负责人要求:具有注册贰级建造师及以上执业资格, 专业:市政工程。

四、供应商须在 20181228---20190104日(800时至12:00时,14:30时至1730时)北京时间,携授权委托书原件及营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理执业证书等证明材料复印件并加盖公章至宿州市华安建设工程招标有限公司报名。招标文件售价500元。(售后不退)

五、投标文件送达截止时间和地点:详见采购文件

六、开标时间和地点:详见采购文件

七、公告发布媒介:中国采购及招标网、宿州市高新区管委会网站、及宿州市华安建设工程招有限公司网站

九、联系方式:

招标人:宿州市高新技术产业开发区管理委员会(盖章)

  址: 宿州市高新区

联系人:张主任   

  话: 0557-3927762   

招标代理公司:宿州市华安建设工程招标有限公司(盖章)

  址: 宿州市银河一路银河广场南栋806

联系人: 王工

  话: 0557- 3039528 

                 20181228

图片新闻

推荐新闻