安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

姚爱洋督查园区重点项目建设工作

时间:2019-01-10 09:34:00 点击:次 【字体:    


19日上午,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋现场督查园区重点项目建设工作。党工委委员、纪工委书记高云及规划建设局、党政办公室、安委会办公室等部门负责人参加调度。



首先,姚爱洋现场督查了众创空间、整体城镇化安置区等建设工地,要求项目建设单位坚持生命高于一切,安全就是底线,按安委会要求做好安全生产工作,雨雪天气停止一切室外作业。随后,姚爱洋先后来到美为食品、鸿楷电子、华光电子、英泰克电子、瑞美药业等招商引资项目建设现场,实地查看项目施工进度,详细了解当前存在的困难及问题。姚爱洋强调,各项目包保组要强化协调服务,以高度负责的态度,千方百计加快项目进度,确保项目建设顺利进行;督查组要认真履行职责,加强督查考核和工作问责;项目单位也要争分夺秒,争取项目早投产、早达效。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻