安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 政务公开 >>  工作简报

高新工作【2018】第29期

时间:2018-12-31 09:04:00 点击:次 【字体:    

宿州市高新技术产业开发区管委会  2018年12月31


【新年贺词】不忘初心·牢记使命·矢志奋斗

宿州高新区2019年新年贺词

岁月如歌,激情如火。伴随着辞旧迎新的钟声,我们即将迎来崭新的2019年。宿州高新区党工委、管委会向园区人民致以新年的祝福!

一年的光阴,高新区乘十九大东风,在新时代里展现新作为。企业产值突破160亿元、财政收入突破5亿元,省级开发区去筹成立,数字特色小镇获批省级特色小镇,5G试验区建设顺利启动,年度考评迈入全省开发区30强,跻身改革开放40年中国开发区竞争力“最具投资价值开发区”榜单,位列第十五届中国企业发展论坛营商环境峰会“2018中国园区成长力100强”全国第十四位……高新人在这一年中,满怀热爱与深情,披星戴月、风雨兼程,以硕果累累的工作成绩开创了二次创业的新局面。

一年的光阴,高新区在探索中成长,在实践中成熟,在发展中创新。新型标准化、工投云计算等厂房交付使用,众创空间、中欧产业园等产业园加速建设,四季花海、唐河景观带等生态项目进场施工,美术馆、智慧村、学校医院等配套项目开工建设,安置房逐步交付、邻里中心即将使用,四色园区建设全面加速……高新人在这一年中,不怕苦、不畏难、不张扬,坚定目标、矢志奋斗,在宿州大地上书写了无愧于新时代的高新答卷。

一路走来,始终不忘初心,内心充满感激。感谢市委市政府的关心关怀,激励我们在创新的道路上奋进。感谢园区企业的创新创造,是你们用智慧和汗水创造了辉煌的业绩,使我们新添了一篇又一篇精彩的华章。

2019年,高新区将处于加快发展的黄金机遇期、产业崛起的关键提升期、园区建设的重要突破期,我们将继续坚持干净创业、快乐工作的理念,一张蓝图干到底,坚定创新驱动核心战略,坚定云计算、智能制造首位产业,坚守独特产业本色、生态绿色底色、宜教宜医彩色、宜住宜乐特色四色园区发展定位,突出科技引领,优化生态环境,强化教医配套,带动产城融合发展,推动园区高质量发展,打响新时代二次创业的攻坚战。

梦在远方,路在脚下。新的一年,让我们不忘初心、牢记使命,携手同心、接续奋斗,继续向着全市一流、全省领先、全国知名的工作目标阔步前进,让建设宿州新兴产业示范区、创新创业引领区、高端人才集聚区、生态文明新城区的高新梦加快照进现实。

恭祝园区人民在新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

宿州高新区党工委书记、管委会主任  姚爱洋

         20181231    

图片新闻

推荐新闻