安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  网站公告

宿州市高新区朝霞路、206国道、北三环路、拂晓大道绿道规划方案及施工图设计项目标前澄清

时间:2019-01-21 16:58:06 点击:次 【字体:    


招标文件“投标人须知前附表”中的9.3条:“全部设计工作完成,提交符合要求的设计成果,向设计人支付至费用的80%;”,是否调整为:“全部设计工作完成,提交符合要求的设计成果,向设计人支付至费用的90%;”因为此项设计工作已经完成,还请给予调整。

答:按原招标文件执行。

招标文件“投标人须知前附表”中的9.4条:“履约保证金金额:中标价的10%。”履约保证金的执行一般是针对工程类项目,不对设计类项目执行。是否调整为:“取消履约保证金”。

答:按原招标文件执行。

招标文件第三章评标办法中“2.1.1条,2.1.2条,2.1.3条”所需资料,是否可以调整为:“以上参与评审的证书、证件等资料复印件加盖公章胶装在投标文件中,如有需要原件,今后提供备查,开标当天不作要求。”

答:按原招标文件执行。

请提供:朝霞路、北三环路、拂晓大道、206国道现状道路图纸,现有资料不全,只有局部道路线型、缺少人行道等线型,无法准确设计。

答:请投标单位自行现场勘察确定。

5、请提供绿道设计红线范围,明确每段设计范围的宽度。

答:请投标单位按照安徽省绿道设计规范要求设计,绿道设计红线范围已提供,请联系招标代理公司。

                 宿州市高新技术产业开发区管理委员会

                   安徽求是工程建设咨询有限公司

                      2019121

图片新闻

推荐新闻