安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 社会事务 >>  民政民生

加拿大客人参观宿州博雅实验学校

时间:2019-01-31 11:50:20 点击:次 【字体:    


129日,加拿大本土酋长来宿州博雅实验学校参观考察,宿州博睿教育集团董事长魏本忠,博雅实验学校校长朱红军等陪同考察。



朱红军向客人的到来表示欢迎,简要介绍了学校的教学理念、发展规模、管理模式以及办学历程、办学特色、办学成果等情况,就加强国际交流合作与客人交换了意见。客人对博雅学子的别样风采和多元的校园文化充满了浓厚的兴趣,对博雅实验学校的育人模式及校园文化建设给予了高度赞赏。

“有朋自远方来,不亦乐乎”, 短暂的相聚,真诚的交流,博雅实验学校将以本次交流为契机,培养师生的国际视野和祖国情怀,努力提升教育的开放性、多元化、使之适应世界发展潮流。(龙山)

图片新闻

推荐新闻