安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区集中开展春节走访慰问活动

时间:2019-02-03 13:54:20 点击:次 【字体:    


22日,在春节来临之际,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋深入邵杨村,走访慰问贫困老党员、老干部和百岁老人,为他们送去新春礼品,并代表高新区党工委、管委会向其致以新年的问候和祝福。



在困难老党员、老干部冯维强家中,姚爱洋仔细询问他的身体、生活情况,嘱咐邵杨村负责人要时刻关怀老党员、老干部的生活,帮助解决生活中的实际困难,老党员、老干部是我们党的宝贵财富,一定让他们老有所养、老有所依、老有所乐。

 “老寿星,我给您拜年来了,祝您节日愉快,健康长寿。”走进106岁老人王帮英家,老人要起床和大家打招呼,姚爱洋立即上前搀扶老人坐下亲切攀谈,了解老人的晚年生活、日常起居、身体状况,并叮嘱家人要照顾好老人的生活,不仅让他们得到物质上的满足,更要享受到精神上的关爱。

走访中,姚爱洋要求汴北新区党工委,要多关心老党员、老干部和贫困群众的生产生活,要积极主动为他们排忧解难,积极完善帮扶机制,营造全社会尊重关爱老党员、老干部,关心困难群众的良好氛围,让广大困难群众感受到党和政府的温暖。



连日来,为使辖区的困难群众过一个温馨祥和的节日,高新区领导黄乔坤、张林、于杰、高云、扶元广、刘强等,分别到各村开展走访慰问困难群众活动,为他们送去节日慰问品以及党工委和管委会的温暖。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻