安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

宿州高新区举办2019年新春联谊会

时间:2019-02-03 15:57:01 点击:次 【字体:    


21日下午,以奋斗青春、幸福高新为主题的高新区2019新春联谊会在多功能报告厅举行,园区干部职工代表300余人欢聚一堂,共迎新春佳节。高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋等领导观看了演出。



联谊会在舞蹈《大唐盛世》的青春气息中拉开序幕,机关和企业自编自演的19个节目亮相,现场精彩纷呈。相声《任我行》、《抬杠》,小品《发红包》让人爆笑不止,舞蹈《说爱你》、《青春歌舞秀》、《让爱传出去》,歌曲《春夏秋冬的你》、《演员》、《想把你留在心里》、《映山红》,以及诗朗诵、魔术、武术表演等使整台晚会高潮迭起,掌声不断。唱将们实力雄厚,舞者们文武全才,以精彩的表演回顾了全年的工作,不时引发全场喝彩。一曲高歌,唱的是魅力高新意气风华,一段劲舞,舞的是产业项目虎跃龙腾,一副贯口,颂的是园区风正人和。联谊会在合唱《夜空中最亮的星》和经久不息的掌声中落下帷幕。

联谊会上,小马科技总经理张胜利为35名留守儿童捐献爱心大礼包,送去新春的祝福,高新区工会、团工委、妇工委也为留守儿童送上书包等学习用品。

联谊会由高新区党政办公室、工会、团工委、妇委会主办,光大银行宿州分行、中国移动宿州分公司、和君纵达、小马科技、新亚电子、阿尔法游戏、塔奇互娱等协办。3700余人通过中国移动平台观看直播,点赞1万余条。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻