安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区看望慰问一线干部职工

时间:2019-02-05 09:01:42 点击:次 【字体:    


23日,高新区党工委、管委会组织看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线干部职工,为大家送去新春的祝福和节日问候。

党工委书记、管委会主任姚爱洋来到各局室、分局和汴北行管会看望管委会工作人员,为大家送去新春的祝福,感谢一年来对园区工作的付出。同时要求大家振奋精神、努力工作,为“二次创业”再立新功、再创辉煌。

党工委副书记黄乔坤来到和君纵达科技有限公司看望慰问工作一线的职工,要求有关部门和单位合理安排工作时间,做好节日生活保障,让大家在工作一线过一个欢乐祥和的春节。党工委委员、管委会副主任张林,党政办公室主任赵海涛来到中欧工业产业园项目建设工地,看望正在施工一线中铁十五局的建设者,与他们一一握手,致以亲切问候。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻