安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区青年志愿者服务队荣获市青年志愿者优秀集体称号

时间:2019-03-05 11:41:41 点击:次 【字体:    


 34日,文明实践志愿行 · 建功奉献新时代”2019年安徽省3·5学雷锋青年志愿服务月暨宿州市新时代文明实践青年志愿服务进中心活动在市青少年宫举办。高新区青年志愿者服务队被团市委授予2018年度宿州市青年志愿者优秀集体荣誉称号,王思齐被授予宿州市优秀青年志愿者荣誉称号。


高新区青年志愿者服务队自成立以来,坚持青年为本、以德为先、服务为重、发展为主的工作理念,紧密结合园区工作实际和青年特点,开展图书捐赠、爱心助学、公益宣传、扶老济困以及文明创建等形式多样、内容丰富的志愿活动。同时,积极发挥志愿组织的思想凝聚、事业凝聚、服务凝聚和组织凝聚作用,不断提高青年志愿服务队的号召力、影响力和战斗力,团结带领全体青年职工为各项志愿服务工作的新发展作出了贡献。

青年志愿者活动的开展增强了团员、青年的实践能力和创造能力,反映了当代青年助人为乐、甘愿奉献的时代风貌和精神风貌。高新区团工委将继续带领一批接一批的青年志愿者求真务实、埋头苦干,不辜负党和人民的期望,不愧对志愿者荣誉,用年轻人的热情和力量,抒写青年志愿者服务行动的新篇章。(丁辉)


图片新闻

推荐新闻