安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn  

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

成飞集团复材厂与安徽佳力奇公司举行党建交流活动

时间:2019-03-14 17:29:31 点击:次 【字体:    

312日下午,成飞集团复材厂党委、安徽佳力奇碳纤维公司党支部举行党建交流会。成飞集团复材厂党委书记卢建勋及其各支部书记,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋,宿州市军分区动员处、市及园区非公工委、佳力奇公司党支部负责人参加活动。



姚爱洋对卢建勋一行来佳力奇碳纤维公司开展党建交流活动表示欢迎,并简要介绍了宿州市的人文历史以及高新区产业定位、发展战略、招商政策等方面情况。他说,成飞集团复材厂与佳力奇公司在多年的合作中结下了深厚的友谊,佳力奇公司以党建共建合作为契机,坚持创新发展、合作共赢理念,围绕企业生产经营抓党建,抓好党建促发展,积极有效引导广大党员充分发挥先锋模范作用,带动企业职工奋力争先、苦干实干,推动公司生产经营达到历史最高水平。卢建勋表示,成飞集团复材厂与佳力奇公司党建共建一年来,双方主动作为,紧抓快干,进一步推动资源共享和优势互补,共同谱写军民融合发展的新篇章。




交流会上,佳力奇公司党支部详细介绍了20183月两地共建以来党建工作开展情况。随后卢建勋一行参加安徽佳力奇公司党支部传统文化学习。(丁辉)


图片新闻

推荐新闻