安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 企业服务 >>  主导产业及明星企业

宿州智慧云计算产业园项目

时间:2013-12-26 18:36:35 点击:次 【字体:    

由世纪互联智慧科技有限公司投资建设,项目占地500亩,是中国最大的在建云计算中心,将建设云计算数据中心10万平方米,研发、会议、展示、体验、培训等配套设施53万平方米,以及宿州到上海、杭州等地的云计算光纤网络。计划5年三期建成。一期建设周期一年半,占地面积100亩,投资6.2亿元。二期投资10亿元,建设周期一年,建设宿州到上海、杭州等地的云计算光纤网络。三期投资60亿元,建设周期两年半,用地400亩,建筑面积60万平方米。

智慧云计算产业园是安徽宿州政府与北京世纪互联集团合作建设的高科技产业园区,园区以新一代绿色数据中心为发展主线,建设规模在国内云计算产业园区将位于前 三甲之列。项目建成后,主要是与中国电信、中国联通、中国移动和腾讯、阿里巴巴、百度等战略用户开展应用合作,面向中央政府部门和重点行业总部,以及国际 500强企业、中国500强企业提供云计算数据中心外包服务。


图片新闻

推荐新闻