安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 社会事务 >>  在线访谈

热心网友提问

时间:2017-09-07 16:08:22 点击:次 【字体:    

问:听说高新区投入使用了新能源汽车,这在宿州也算是个新鲜事,可以详细介绍一下吗?

答:高新区本着绿色环保,低碳出行,减少开支,开源节流的宗旨,租用了这些新能源汽车作为公务用车。汽车采用电作为能源基础,无需汽油,干净卫生。车身整体设计轻巧方便,适于任何驾车人群使用。一次充满电,理想状态可以跑180公里噢!

问:有其他网友说他们之前在其他城市也使用过新能源汽车,因为充电桩不是随处可见,有时会出现没电的尴尬,请问高新区是如何处理的呢?

答:因为是公务用车,再加上本身自带GPS定位系统,所以不是任何人可以随便用的,这就不会导致电量白白流失;另一方面,新能源汽车公司的工作人员也尽职尽责,为客户服务(充电),所以使用至今都没有体会到半路没电的尴尬。

图片新闻

推荐新闻